蘇格蘭國民汽水IRN BRU, absolutely PHENOMENAL!

Y老闆那天收到熟客S寄來的包裹,打開一看竟然是蘇格蘭的國民飲料IRN BRU !!

Y老闆曾在蘇格蘭生活了一年,那是一段充滿新鮮驚奇體驗和濃濃酒味的日子:) 蘇格蘭有許多知名的食物,例如Haggis(羊肚包內臟、香料和燕麥)、Black pudding(黑血腸)還有名滿天下的心臟病(heart attacking)食物Deep fried Mars bar(油炸巧克力棒),飲料除了威士忌和啤酒,最受歡迎的就是汽水IRN BRU了。IRN BRU是蘇格蘭銷量最好的非酒精飲料,連可口可樂都不是他的對手;自創立超過百年以來早已經成為蘇格蘭人的國民飲料,甚至可說是蘇格蘭人國家認同的一部分……大概就跟黑松沙士對台灣人來說一樣吧!

熟客S曾在愛丁堡留學,和Y老闆一樣都很喜歡蘇格蘭,就用這罐IRN BRU敬我們的蘇格蘭回憶吧!^^IRN BRU

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s