吧檯素描

某個週末下午,客人L坐在靜岡桌,時而抬頭觀察吧檯,時而低頭舞動畫筆。幾天後,L寄來這張彩色素描恭喜暖暖蛇三周年,Y老闆很是喜歡。

吧檯是一家咖啡館的心臟,當初在籌備暖暖蛇時,Y老闆一心想要一個用火燒磚砌成的吧檯立面,為了找磚頭還費了一番功夫(http://ppt.cc/bz0tr)。吧檯的杯架,則是以兼具實用性和美感為考量而自己施工釘到牆上的。至於牆上最吸引目光的是奧地利畫家席勒的自畫像 ─ 幾年前Y老闆去巴黎瑪黑區的某間書店,一進門就被垂掛在天花板下的許多海報所吸引,而這張自畫像中的席勒眼神英炯深邃,讓人很想收藏。

經L同意後,Y老闆把這張畫在此與大家分享。謝謝L把暖暖蛇的吧檯畫的這麼傳神,也讓我回想起當初打造這家店的點點滴滴。:)12249575_810689645708964_6933480548670662274_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s