阿母ㄟ話

2015年在店裡滿場的新舊朋友們一起倒數的聲音中開始……

新的一年有個美好的開始, Y老闆高興地與方媽(老闆的娘)分享, 隔天中午來上班的時候看到早上方媽做完甜點後留下的紙條…… 心裡暖暖的,有著滿滿的感動和鼓勵。方媽自從上了台文課後,常常用台語羅馬字寫字給Y老闆,媽媽用"母親的語言"所寫的字字句句,讀來格外親切深摯。

2015年,暖暖蛇也將繼續發揚旅人精神, 關心本土,也關注世界。新的一年, 也請大家多多指教 

ps. 圖中羅馬字翻譯: “好的開始系成功的一半,哇金歡喜。勇仔加油"10423631_653407078103889_5040769162639677498_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s