“33″歲的生日蛋糕

阿俊和阿珍夫婦是暖暖蛇的熟客,開店兩年來的重要活動他們無"趴"不與: 店周歲趴、跨年趴、平安夜慈善拍賣趴…..而他們也是第一對在店裡拍婚紗的新人,「因為暖暖蛇有很多我們交往時候的回憶」,阿俊和阿珍如是說。

兩夫婦前幾天剛過生日(他們和Y老闆我都是處女座的,真巧!),我說下次來店裡要補請他們吃生日蛋糕。昨晚,他們又來暖暖蛇了,手裡卻提了一個生日蛋糕,提早兩天幫Y老闆慶生。

「35歲了,卻給你插上33歲的蠟燭,希望不管你走多遠走多久,依舊保持著33歲剛開店的那顆真摯火熱的心」……啾感心耶~~謝謝阿俊和阿珍,我會把店顧好,努力發揚暖暖蛇的旅行精神的!也預祝你們年底的埃及之旅順利平安開心! ^^

a

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s