我的咖啡換你的故事

一整套手沖器材還有卡式爐,全部裝在一個木箱,成了最特別的行李

一整套手沖器材還有卡式爐,全部裝在一個木箱,成了最特別的行李

背著一個醒目的大背包,短褲+戶外靴,十足背包客裝扮的奕凡今天來到暖暖蛇。大學休學的他計畫在當兵前以四十天到兩個月的時間,騎車環島,也收集故事。

奕凡說他以後也想開咖啡店,他說開店所需的技術只要用心和時間就可獲得,但店的精神和內涵卻需要許多的累積。因此他帶著裝有整套手沖器材的大木箱旅行,以咖啡交換一路上遇到的人的生命故事。藉由聽故事進入別人的生命,一點一滴提供自己思考和刺激的養分,也豐富自己的生命。

一天一個故事,隨著沖煮咖啡和收集故事的數量累積,他也一步步地往夢想前進。

旅行和咖啡,真的是人生很美好的部份啊~

Y老闆寫於打烊獨酌刻

廣告

3 thoughts on “我的咖啡換你的故事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s