暖暖蛇藝文活動:1/17 8:00pm 蔓延計畫 索書分享會

分享者:陳育芳

朋友,我與你們一樣,站在相同的位置工作、生活、忙碌、買不起奢侈品。

我與各位一般關心環境,站在核能議題沸沸揚揚的話題上,我透過安靜的舉動希望影響無感的朋友關切能源——–閱讀。

經過FlyingV集資計畫,獲得了69位朋友幫忙,我募到了440本<核電員工的最後遺言>,完成137個單位索書並公開定點擺放讓民眾翻閱,尚餘292本書持續讓有心民眾索取。

我希望能透過分享會、講座的方式告訴大家,為何是此書、這四百多本書散播的意義、以及個人在核能源立場上究竟能做些甚麼來表達訴求。

*索書活動連結https://www.facebook.com/events/448314035264756/
*集資計畫連結http://www.flyingv.cc/project/470
*過往分享會
https://www.facebook.com/notes/陳育芳/824-小小書房演講/10200987556384386
*書本擺放地區回報https://www.facebook.com/lisa.chen.5872/media_set?set=a.10200844742214121.1073741835.1031028509&type=1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s