與你們13到14的那個跨年夜

「我想要開一間旅行咖啡館,一個旅人聚集相遇交流的空間……」在2013年的最後一刻,我和𨑨迌咖啡滿滿的舊朋友新朋友一起旅行到了2014年。跨年晚會結束後,仍有一些人留了下來,一群一群的在各自的角落開心的聊著笑著。當中有些人是在晚會中認識的,因為《𨑨迌人世界通PK賽》的分組而成為隊友。聽著他們分享著各自的旅行經驗和新的一年想前往的地方,讓我想起了開𨑨迌咖啡的初衷,經營咖啡店一年多的辛苦化作甘美,洋溢成臉上的笑容和心裡面的滿足。

謝謝所有參與𨑨迌咖啡第二次跨年晚會(https://www.facebook.com/events/568516446556711/)的大家,與你們13到14的那個跨年夜,很美好。:)

ps.感謝辛苦的攝影師Bogi為這個美好的夜晚留下記錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s