平安夜的暖暖溫情

慈善拍賣會

慈善拍賣會   照片出處: Pepe

經過平安夜的激情,喔不,是溫情,我們迎接了聖誕節的到來!:)

今天中午,Y老闆把這次慈善義賣捐款加上昨日營業額的10%總共NT. 5930,線上捐款給《孩子的書屋》。非常感謝昨天參與拍賣的大家,你們真的好棒,能夠和你們一起用心意和溫暖包裹這個特別的聖誕禮物,送給孩子的書屋的孩子們,Y老闆真的很歡喜:)

我們相約明年此刻再次來慈善拍賣好嗎?^^

ps. 正式的捐款徵信收據,等《孩子的書屋》寄來後,Y老闆會再po上網

《𨑨迌咖啡聖誕節慈善拍賣會&新舊朋友取暖趴》https://www.facebook.com/events/564986636916856/

捐款信

捐款信

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s