《旅行,從2013到2014》𨑨迌咖啡跨年趴 A Journey to 2014-Café Flâneur New Year’s Eve Party

2012年跨年

2012年跨年

𨑨迌咖啡跨年趴來囉!我們沒有明星,沒有煙火,更沒有市長致詞,但有滿滿的歡樂和溫暖!

〔活動時間:12/31 8:00pm–1/1 12:30am〕

在2013年裡,你去了哪些未曾去過的地方?又重訪了哪些舊城故地?今年的你,實踐了前年的你所立下的旅行計畫嗎?

去年的跨年夜,我們聚在𨑨迌咖啡,分享著在不同國家的跨年經驗以及新年的願望,也在世界地理文化分組PK賽中神遊了異國他方。

2013的最後一個夜晚,Y老闆邀請大家,用今年的旅行故事下酒,一起旅行到2014年!

ps.詳細的活動內容請容我們賣個關子,當天來了就知道:)

〔參加方式〕
*不需預約,來就對了:)
*參加費用每人NT150元,內含飲料一杯:
冷飲–泰國奶茶/金牌啤酒/泰國Singha啤酒擇一
熱飲–泰國奶茶或熱茶一杯(口味有洋甘菊、薄荷、蜜桃、馬黛)
*整晚都是Happy Hours,除免費熱紅酒和小點心招待(數量有限,送完為止),金牌啤酒&泰國Singha啤酒特價一瓶NT60

廣告

2 thoughts on “《旅行,從2013到2014》𨑨迌咖啡跨年趴 A Journey to 2014-Café Flâneur New Year’s Eve Party

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s