𨑨迌咖啡聖誕節慈善拍賣會&新舊朋友取暖趴 Café Flâneur Charity Auction & Christmas Party

叮叮噹!叮叮噹!寒流來襲冷ㄐㄧㄐㄧ,在平安夜裡,最適合和親朋好友們聚在一起,喝著應景的熱紅酒(mulled wine),敘舊話家常,口暖心也暖。:)

在佳節團聚的時刻,卻有許多偏鄉的小孩,因為父母在遠方的城市打拼,缺少親情的陪伴。更因為經濟和生活資源的困窘,讓寒冷的冬天更顯嚴峻。𨑨迌咖啡邀請各位舊朋友新朋友一起來參加《聖誕節慈善拍賣會》,拍賣手邊想割愛的物品,將拍賣所得的部份化作溫暖傳遞給這個社會需要幫助的人們。

*拍賣物品:衣服、飾品、玩具、文具、小玩意…..只要你想換人愛的物品,皆可提供來拍賣(底價由賣家自定)

*若無人喊價即進行第二階段:「以物換物」-現場有意願以自己的舊物交換賣家舊物者,若賣家同意即成交。

*捐款:懇請各位賣家將拍賣所得至少50%捐出,𨑨迌咖啡也將捐出當日營業額10%,所湊成的款項將捐贈給台東《孩子的書屋》http://www.bookhouse.org.tw/about/education

*現場免費提供聖誕節應景的熱紅酒(mulled wine),http://mag.chinatimes.com/mag-cnt.aspx?artid=17255 數量有限,喝完為止喔

*除低消每人NT.80,活動免費入場

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s