有朋自泰國來

前幾天的某個晚上,台北的朋友在快打烊的時候帶了兩個泰國藝術家夫妻檔Lolay和Pare來店裡。Y老闆曾在泰國當過兩個月志工,對泰國印象很好,因此對他們感到格外親切。

Lolay和Pare是受邀到台北寶藏巖藝術村的駐村藝術家,他們在泰國也組了個樂團,真是多才多藝。Lolay看到店裡牆壁上貼了許多來自不同國家的酷卡、照片和明信片,問Y老闆可不可以也把他為某個創作計畫所設計的貼紙貼在牆上。Y老闆欣然同意,還邀請Lolay簽上他的泰文和英文名字。

自從開店之後,喜歡旅行的Y老闆就不太能趴趴走了,但在店裡遇的到來自各地甚至其他國家的客人,和他們互動,也像是進行了一趟小旅行。

Lolay & Pare, welcome to Tainan! Welcome to Café Flâneur! 🙂

Thai artist Lolay

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s