Run~ 包子! Run~

今晚和包子一起值班,來了好多熟客和朋友,照慣例應該有打烊after party的,但包子和大夥十一點多就走了,因為包子明天要搭車回台北,禮拜五飛往柏林。帶著眾人滿滿的不捨和祝福,包子離開了,離開了台南,離開了𨑨迌咖啡。

還記得包子第一次來店裡時,她剛從法國完成學業回國,瞞著家人,背對著台北,頭也不回地來到台南展開新生活。之後她成了𨑨迌的員工,在台南辦了第一次的個展,成了店裡各種活動的王牌主持人、成了鎮店之"包"……也成了我的𨑨迌兄弟。

學藝術的包子和幾個朋友在柏林策了一個展覽,要將台灣幾位重量級藝術家的作品引介到德國。想像著接下來這一個月他在柏林所將幹的好事,身為他的𨑨迌兄弟,我也覺得與有榮焉。

包子,不管回國後你將如原定計畫回台北或者出現轉機讓你如願留在台南,𨑨迌咖啡的小矮凳(你的專屬舞台)都等著你再次站上去熱力四射,風靡全場;你的𨑨迌兄弟、𨑨迌姊妹和𨑨迌朋友也都等著你,一起用笑聲和啤酒度過美好的夜晚。離別時刻,𨑨迌阿兄送你一首歌……..你知道的:)

Run~ 包子! Run~  包子加油!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s